ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR:

+55 92 2101-4800

Entre em contato conosco, teremos o prazer em atendê-lo!

PEDIDOS VIA WHATSAPP:

+55 92 99505-1515

Envie-nos sua lista de pedidos, atendimento rápido e eficiente!

     


Creme de Abacaxi com Hortel





 

 

INGREDIENTES

 

1kg de Polpa de Abacaxi (Amazônia Polpas)

1 Abacaxi médio

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (a receita original pede 1,5 xícara de açúcar refinado, mas como o abacaxi que usei estava bem doce diminui muito a quantidade, e para o meu gosto ficou ótimo. Experimente para deixar adoçado de acordo com o seu gosto)

2 pacotes de gelatina sabor abacaxi

1 litro de água

500ml de creme de leite fresco ou 2 caixinhas de creme de leite

folhas de hortelã

 

Modo de Preparo: 


Descasque e pique o abacaxi em cubinhos (descarte o talo).

Transfira os cubinhos para uma panela com o açúcar e mexa por alguns minutos.

Coloque a água e deixe ferver por meia hora (a água irá reduzir bastante, devendo restar aproximadamente metade), quando retirar do fogo, espere alguns minutos para a temperatura baixar e adicione as gelatinas misturando bem para dissolvê-las.

Quando estiver frio coloque o creme de leite, misture bem.

Transfira para copinhos ou para uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Decore com folhas de hortelã.

 


Galeria de Fotos





© 2017 Amazônia Polpas
Manaus/Amazonas
Rua Ponta Grossa, nº 33A - Colônia Oliveira Machado
SAC: +55 92 2101-4800


Desenvolvido por
ARTPAGES.COM.BR